Напрасные ожидания

                Она ждала его к обеду,
                Набила Феликсом кормушку,
                Но он остался у соседа
                И тот чесал ему за ушком!

                Коварный ласковый изменщик,
                Дугою выгибал он спинку,
                И глазки становились меньше,
                Когда мурлыкал под сурдинку


Рецензии