Из парадоксов короткого времени...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "КОРОТКОГО ВРЕМЕНИ"…"
Жизнь — это очень короткое время между двумя вечностями.
(Томас Карлейль)

Мой ответ:
Приходим неоткуда, опять уходим в некуда,
И в этом промежутке мы ищем смысл чего-то,
Страдаем, что не восхищается своя среда,
И снова возвращаемся в родимое болото…


Рецензии