Я лишь любила

Прости что я любила и была,
Тебе я подарить покой хотела.
Забыть обиды так и не сумела,
Так мало ощущала я
тепла.

Все мои ночи проведенные без сна,
Лишь думала что ж будет дальше?
Не люблю в любви я только фальши,
Моская будто гнала вдаль волна.

И захлестнули отношения уж вмиг,
Так верила в любовь не осторожно.
Совсем забыла осторожность,
Шла к судьбе лишь только напрямик.

И видела свой лик я в зеркалах,
Наивна и мое лишь оправданье.
Наполнила тебя своим дыханьем,
Прости что откровенна я была!


Рецензии