Освобожу себя внутри

Я отпущу свой гнев на волю
Освобожу себя внутри
Я не хочу, такую долю
Ломаться, будто, на куски

Освобожу себя от страха
Что гнев, меня разрушит весь
Бывает он, такого маха
Что убежать, надо успеть

Я заменю его словами
О красоте и о любви
Я заменю его мольбами
А чем его заменишь ты?


Рецензии