Жду тебя, моя родная!
Пишу тебе, моя родная.
Мне жизни мало будет всей–
Тебя в судьбе, олицетворяя!
Я жду тебя! Пусть мир велик–
Но ты единственная в мире!
При жизни твой чудесный лик–
Увековечен в нежной лире.
Я жду тебя! Чтобы в любви,
С тобой пройти и не споткнуться.
В сердцах беречь любви огни,
С тобой– уснуть, с тобой– проснуться.
Я жду тебя! И знай одно:
Мне только ты нужна, родная!
Тебя любить– судьбой дано,
Мне без тебя... нет в жизни рая!!!
Свидетельство о публикации №121033000598