Грусть весенняя
Взгляни на мир упрямо
И ровным счётом пусть
Тебя не упомянут
Как держится роса
На стебле утром рано
Так ты держи слова
И сам держись ведь рана
Затянется сама
Со временем, - не к спеху
И если грусть пришла,
То всё вернётся к смеху
Нет графика прямой -
Ведь в жизни всё бывает
А ты в ней - рулевой: поной -
С весной всё оживает.
Свидетельство о публикации №121033005964