Школьные годы

1
Школьные годы промчались, прошли.
Улыбки, печали, где вы, где вы?
Сердце грустит, хочет их отпустить.
Капли-слезинки: их не возвратить.

Пр.
Пусть солнце сияет,
пусть дождик блестит.
Счастьем играет над ними блик:
«Выпускник, выпускник, выпускник».

2
Ты должен учиться, и много ещё.
В душе сохранятся забота, тепло,
которые были, их всех и не счесть.
Тебе их дарили такими, как есть.

Пр.

    28.05.2004


Рецензии