Держать в себе...
И ждать, когда возникнет взрыв.
Всем суждено нам ошибаться,
Ну а зачем держать нарыв,
Когда лечить его возможно.
Иль трудно правду говорить?
Так неужели всё так сложно:
Прощать учиться, и любить?
Чтоб мир стал чище, и добрее.
В делах не нужно много слов.
Любовь нас, каждого, согреет,
Но не всегда простит грехов.
Свидетельство о публикации №121033000595
Будь проще, его надо вскрыть!
Александр Орлов 44 30.03.2021 15:32 Заявить о нарушении