О новом

  Спокойная гавань становится нынче бурной -

  И флаги любых цветов сегодня пестрят...

  Сидят старожилы

  В толпе нежданных приезжих, с немой тоской.

  Куда тишина и зелень вокруг подевались? -

  Теперь не ищи.

  Волной закипит любое укромное место,

  А то, что покинули люди, — покинешь и сам.


Рецензии