Я устала от золота дня, -

Я устала от золота дня, -
в серебре полнолунья расслаблюсь.
А густая холодная тьма
с ней мудрей. Наступая на грабли,
я успею отпрянуть, и боль
не настигнет улыбчивой ночью.
И команду собачью - "ТУБО!"
мне не выдаст Луна вовсеочию....


Рецензии