Разное

Трампизм - олицетворение: наглости, хамства и самолюбования.
             *  *  *  *
Байданутость-(мед.) симптомы: глупость, идиотизм и старческий маразм.
Байданутые - сторонники президента Байдана.
             *  *  *  *

Когда, вдруг, проклюнулась арктическая "скорлупа" и разом "вылупились" три черных  монстра,-класса "Борей", изрыгнувшие огненным пуском "Булаву"с "Сатаной", у байданутых натовских шакалов  задрожали хвосты и начался  панический  скулеж!


Рецензии