Кормушка

Жил себе большой чудак,
Добрый по природе.
Не копил,в чулок не клал,
И не знал заботы.

Для других он не жалел,
Чтоб не попросили.
Отказать он не умел,
Так вот все и жили.

Что попросят,то отдаст,
Ведь другим нужнее.
Птиц,животных угощал,
С добротой своею.

Но куда-то вдруг изчез,
Сетуют подружки.
Но волнует всех одно,
Кончилась кормушка.


Рецензии