Жертва болезни

Насквозь промокшая одежда
прилипает к моему телу,
мои лекарства где же,
уже все клетки пропотели.

Мне нашептывают стены,
и текстуры поплыли,
я борюсь со своей тенью,
но не могу связать лыка.

Как будто можно приготовить
на моем лбу яичницу,
а боль ведь,
словно разрывают хищники.

Кажется, что я падаю в жерло,
жарко и мерещатся бесы,
я во власти инферно,
пожирающего антитезы.


Рецензии