Природа. 30. 03. 2021 г

     П Р И Р О Д А

«Плотью Реализация Истины Рода»,
то есть: «Реального Одного ДухА».
Плотью Тел Проявление Духа – РОДы.
Даже если то микроб или муха…
Так Славянам-Русам «П-Р-И-Р-О-Д-А» -
Есть Слово-Послание Сути от Рода!
                30.03.2021 г.
 


Рецензии