Куда девался аппетит?
И вчера ещё его.
Я вообще-то не худею,
Но не лезет ничего.
Не хочу ни то,ни это,
Ну, на что же уповать.
Раньше ела с аппетитом,
Что случилось то опять?
Не хочу ни апельсинов,
Ни бананов,ни гранат.
Мне купить бы витаминов,
Вместо хлеба пожевать.
Организм устал наверно,
Свои силы напрягать,
Что ж,ему я доверяю,
Сброшу килограммов пять.
Свидетельство о публикации №121033005830