Из парадоксов революций XXI века...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РЕВОЛЮЦИЙ XXI ВЕКА…"
Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются её плодами отпетые негодяи.
(Томас Карлейль)

Мой ответ:
Как хорошо, что классик жил не в наши времена,
И он застал эпоху романтической надежды, веры и мечтаний!..
А нынче наступила эра "разноцветного" дерьма –
Сейчас задумывают, осуществляют и пользуются только негодяи…


Рецензии