Улыбайся грусти!
Да тоску с весною повенчаю,
И бокал наполнив облаками,
Каплей солнца, теплыми лучами,
Осушу до дна и захмелею,
Оглянувшись, будто онемею,
И не смею спорить ... восхищение,
Упоение чувств и украшение,
Таинство ... природы обновление,
Как всему находит утешение?!
Красотой пленит и не отпустит,
И с тобою улыбнется грусти...
Свидетельство о публикации №121033005827