Виноградная лоза
Грозди свисли спелыми кистями.
Им Солнце дарит сладчайшую любовь,
Играя вних желтыми лучами.
Виноградная лоза моей судьбы,
Пьянила мои прежние мечты.
Целовались мы до утренней зари,
И были пьяны нежностью любви.
Дурманил аромат манящим пленом,
Мы безрассудны были, как всегда.
Но наше судно жизни стало креном,
Ты улетаешь в дальние края.
Твой самолет уже за горизонтом.
Тебя у моря взглядом провожу.
Горит янтарь огнем в закате солнца,
Я помню нашу сладкую лозу.
А на моих губах осталась нежность.
Твой аромат в постели у окна,
Но ты увез с собой мою беспечность,
Сиянье глаз, как спелая лоза.
Свидетельство о публикации №121033005809