сбежим
Быть может будет мне и вам
Дышать свободнее, и лучше
Неограниченным корням
Питать распущенную зелень.
Вползём на волю всей семьёй.
Там, говорят, воды и хмеля
Дадут для всех, и нам с тобой
Не нужно подкидного вора
Искать, лишь только - перелезть
За грань колючего забора
И урасти в соседний лес.
Свидетельство о публикации №121033005787