Аистам...
Их стаю встречали возгласы людей.
И каждый, детство вспоминая,
Был благодарен птице сей...
Пусть кто-то куплен в магазине...
В капусте многие нашлись...
Но полны гордости поныне
Те, что со стаей принеслись...
30.03.2021 г.
Свидетельство о публикации №121033005783