Лист

Тихошелестный  дрожит  белый лист -
Скоро быть ему пронзенному «рапирой».
Безупречен  убеждённый   альтруист,
Ждущий втайне признания от мира.

Лягут строки и рисунок гениально,
Лист прославят, он не ляжет под стекло,
Стихи  с  душою  нежною,  астральной.
Напишет автор шедеврально, как  никто!

Лист чувствовал пузатое сердечко,
Под  ним, как башни островерхие, слова:
«Я  буду, мамочка,   любить  тебя   навечно»!
К  листу  пушистая склонилась голова...


Рецензии