про апрель

Придёт апрель под буль и кап,
Под дикий хор голодных кошек,
Под свадьбу бешеных собак,
В концертный зал влюблённой дрожи.

Придёт апрель под фью и кар,
Под мать-и-мачеховый запах,
Под непредвиденный загар,
Снега накроет медным крахом.

Придет апрель и зажурчит
Оркестр под управленьем Солнца,
Растопят тёплые лучи
Зимы окоченевший нонсенс.


Рецензии