Филиалу библиотеки имени маяковского
ВЫ ВНОСИТЕ БОЛЬШОЙ ВКЛАД В РАЗВИТИЕ КУЛЬТУРЫ В МИКРОРАЙОНЕ ОБРАЗЦОВСКАЯ ПЛОЩАДКА И ИМЕЕТЕ КОЛОССАЛЬНЫЙ АВТОРИТЕТ И РЕПУТАЦИЮ В ГОРОДЕ СЫЗРАНЬ!ОН БЫЛ ОСНОВАН 15 АВГУСТА 1953 ГОДА!МЫ ЖЕЛАЕМ ВАШЕМУ СПЛОЧЁННОМУ ДРУЖНОМУ И ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ КОЛЛЕКТИВУ ПРОЦВЕТАНИЯ НА ДОЛГИЕ ГОДА!БИБЛИОТЕКИ,КАК И ТЕАТРЫ-ЭТО НАДЁЖНЫЙ ФУНДАМЕНТ РОССИЙСКОЙ КУЛЬТУРЫ НА ВЕКА!
Рецензии