Будто смятые письма...
Портят март облака.
Вместо ноток лиризма
Тянет песню тоска.
Почему привязалась?
Что со мною не так?
Мне с какого вокзала
На какой ехать тракт?
Жизнь снова дорога,
Где в конце её дом,
Где ступенька порога
Пахнет женским теплом?
Снова в ночь мимо леса,
Бездорожием вновь.
"Хулиган и повеса"
Также верил в любовь.
Путь влюблённых известен-
Свет любви огонька,
Оттого в каждой песне
Ожидания тоска.
Свидетельство о публикации №121033005738