Листвы изумруд молодой

Вот-вот явит миру на диво
Новелла майская  изящество листвы.
Природа безмерно красива.
Пленён ею будешь и ты.

Безумно захочется сердцу
Поверить и вновь полюбить.
С песков жарких будто пришельцу
Подали вдруг кубок испить.

Глоток каждый жизни прибавит
Чистейшей воды ключевой.
Восторженно взор принимает
Листвы изумруд молодой.


Рецензии