Цена покорения мира

Ты покорил вершину мира,
Но спроси себя о цене...
Оно того стоило? Сильно?
Потешайся теперь один, в огне...

Кого потерять пришлось?
А нашёл ли кого на замену?
Мечта - не всё что сбылось)
Не всё в мире есть достижением.


Рецензии