Исход русских из Руси

Исход русских из Руси

Из Окраины да на окраину
четверть века всего лишь назад
убегали Москвы мы отчаянно,
не позволившие растерзать

честь, достоинство русского имени,
не предавшие русский свой род,
не сломившиеся, но гонимые…
Шёл тогда уже русских исход

из бандеро-хазарского Киева,
из Священного града Руси,
вновь врагами Христа оккупирован,
Боже Милостивый, Русь спаси.

Благочестье утрачено Киевом,
взяли верх силы зла над добром,
оставаясь для русских он символом
торжества Православья притом.

Бог такие ему испытания
попустил, укрепляя так дух,
разрушая его же блуждания,
чтобы верным быть только Христу.

Распри, трусость, и ложь,и предательство
век терзают и Киев и Русь,-
мало, кто Духа ищет стяжательство,
в основном , человек заскорузл.

Заскорузлое племя набросилось
на всех русских, на русский язык
чтобы русских паденье ускорилось,
и принял бы народ без кавык

власть бандеро-хазарского сборища.
Поглумиться не дав над собой
чтоб не видеть такого позорища,
покидали край злом занятой…

Покидали сей край, не покинули
несказАнную боль и тоску.
Русь Святую душой не отринули,
и  Святого монаха Луку.

Русь означает "светлый, белый, красивый, совершенный, святой".
Кие означает "Священный"


Рецензии