***

Облокочусь на подоконник,
я не канонник, не законник,
и распахну окно до срока.
От сорок-сороков не будет прока.

И пруд пруди в пруду том тины,
как спин жидовствующих под ватином.
Внизу в рокарии штандартом
кровяно-красная  геранька*


*герань кроваво-красная в культуре с XVI века.


Рецензии