Российские грезы

-Кума, слыхала что болтают?-
Приходит Штатам мол, "трындец"!
Как мухи янки  вымирают
И лидерства  пожух  венец.

-Вот  только это и умеем,
Понапридумывают  же,
Пока пузатый  похудеет,-
Худой преставится уже!

Они жирку-то прикопили,
Уж сколько грабят Белый свет?
А сколько кровушки пролили?-
И все на них управы нет.

-Так вот, кума, теперь иначе,
Видать наказует их Бог,-
Раскол у них, дерутся, скачут
И вирус здорово помог!

Помочь теперь бы "помайданить",
Трампистов впору  поддержать,
С Аляски  чукчами  ударить,
К зиме  морозами  дожать!

И  Байден, с трапа навернувшись,
Как иудеев  Моисей,
"Маразматично"  улыбнувшись,
Сведет  Америку в  музей!
-УГУ!


Рецензии
Задумавшись о Путине и Трампе,
Джо Байден "крыльями" взмахнул
И грохнулся на трапе 😊😊😊

Алевтина Пакшина   30.03.2021 16:21     Заявить о нарушении