Под старый мотив...

Под старый мотив, возник образ твой
Жаль не подхожу, ведь я, парень простой
Но рядом с тобой, мир становится цветной
Под взглядом твоим таю, свечою восковой

Жаль нельзя сказать самое главное
О том, что ты очень девочка славная
На работе, почти директор, главная
При тебе, всё идёт гладко, исправно

Хочется быть с тобой, подольше рядом
Вечно смотреть... на твою помаду
Момент, длиною вечность заслужить
И поцелуй желанный, от тебя получить

Не знаю, смогу ли его я дослужиться
Вкусом горячих губ твоих угоститься
Не знаю, суждено ли рядом быть
Прими мою, любви красную нить

Прими подарок, который всегда подойдёт
Глинтвейн в бокалах, уже подогрет
Фильм подобран под вечер наш
И радость будет литься из наших чаш

Под старый мотив, возник образ твой
А может...подхожу, ведь я, парень простой?
Ведь рядом с тобой, мир становится цветной
Под взглядом я таю, свечою восковой


Рецензии
Прекрасно,Саш !:)

Лана Хазова   15.09.2021 15:38     Заявить о нарушении