Ах, если бы...
Мечтать не вредно...
Характер твой, чуть-чуть помягче...
Я б не казалась привередной
и ты был парень настоящий.
Ах, если бы...
Благие чувства
коснулись бы моей персоны,
Мне б не было, уж, слишком грустно
и пели б мы, лишь унисонно.
Ах, если бы...
Ну, ради счастья,
ты улыбнулся мне, как можешь,
Весеннее прошло б ненастье
и солнца луч причмокнул кожу.
Ах, если бы...
Но всё напрасно,
Слезой не вымоешь усталость.
Я не злоблива, но мне ясно,
что и любви в нас не осталось.
Свидетельство о публикации №121033005677