Вакцинация Путин, Шойгу, Обезьянничать
30 Марта 2021, Министр обороны Сергей Шойгу публично, на камеру (!) «поставил себе вакцину от Ковида-19»., о чём свидетельствуют официальные фото Министерства обороны РФ! . На первом фото, мы видим, как шприц «поставили» на обнаженную руку министра. На втором фото, мы видим, что министр, несмотря на то, что «сильно поплохел», всё же не потерял сознания и мужественно перенёс эту нелёгкую (*но не смертельную) процедуру! (*А вот некоторые солдаты, при виде шприца, теряют сознание!) Ну что ж, давайте считать, что министр Шойгу действительно привился от Ковида-19. Хотя, сам президент Путин уже «пошутил» по этому поводу, цитирую:
«Ведь если на таком уровне кто-то захочет сфальсифицировать что-то там, надуть кого-то, это же не сложно сделать. Можно показать этот укол, а на самом деле уколоть физраствор, не знаю, все что угодно - кефир, какой-нибудь там апельсиновый сок... Я шучу, конечно, ну просто витамины. Ну, это несерьезно, на мой взгляд»
Но давайте считать, что всё было серьёзно, ибо Кремль, тут же, положительно оценил вакцинацию от коронавируса министра обороны Сергея Шойгу перед камерами! Об этом журналистам заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков: «Расцениваем только позитивно, потому что личный пример бесценен».
Совершенно очевидно, что ключевыми «похвальными» словами, прозвучавшими из уст Кремлёвского «интерпретатора» всего и вся, являются эти слова: «личный пример бесценен!»
А вот президент Путин не продемонстрировал народу личный пример, и сам объяснил почему: «Мы разве что, с вами должны обезьянничать? Что ли, обязательно делать так, [как] кто-то где-то делает?» (* в эфире т/к«Россия 1» 28 марта)
Используя терминологию Путина, на этот счёт, можно было было бы сказать, что министр Шойгу «обезьянничал» на камеру, но мы этого не скажем, ибо по фото видно, что он не «обезьянничал», а мужественно перенёс это испытание.... Честь ему и хвала!
Однако, всем же понятно: что дозволено альфа - самцу, не дозволено членам его семьи! И тут уж не до шуток!
Свидетельство о публикации №121033005663