Люди разные такие
Не дадут тебе сердцу приют.
Не мечтай ты конечно о чуде,
И о тех кто надежду
дадут.
Кто дает лишь огромную веру,
Подарят Божественный
свет!
Нет уж племен дикой
эры,
Наивности больше ведь
нет.
Увидишь и наглость и жадность,
Чувств только ноль, эгоизм.
Встретишь ли ты деликатность?
А зло лишь для них героизм.
Подарит кто ль тебе счастье?
И с ними уж разный маршрут.
В корыстях используют часто,
А преданным только лишь лгут.
В лучшее верь ты
упрямо,
Тебе подарят частички добра.
Примером не ставь себе хамов,
Выбирать твоя совесть должна.
С тобою все может
статься,
В жизненном море
пути.
Сумей лишь хорошим остаться,
А кому то уж не
дорасти.
Дальше что в жизни
будет?
Сам ты себе -
ювелир!
Есть знаю хорошие
люди,
И на них только держится мир!
Свидетельство о публикации №121033005643