Спой, Весна
Спой прохладой ветра,
Спой мне юностью коралловой зари,
Созиданьем,
Сочностью рассвета,
Страстью истинной негаснущей любви,
Спой о жизни,
Спой мне о рожденьи,
Спой о тех, кому ещё рождённым быть,
Ставши призмой,
Собственным свеченьем
Солнца ярче землю краской осветить,
Спой о вечном,
Спой мне о зелёном,
Спой о том, как зарождался мир
Свистом, треском,
Сладостью бессонной,
Сердца чистотой и звонкой песней лир!
30.03.2021
Свидетельство о публикации №121033005641