Абсолют. 30. 03. 2021 г

     А Б С О Л Ю Т

«Аспекты Безпредельного Сущего,
Одной Любовью Творящего»,-
это слово Суть Единства Несущего
аббревиатурой «А-Б-С-О-ЛЮ-Т»
                Говорящего.
           30.03.2021 г.


Рецензии