Я любовью Твоею согрета

ГОСПОДИ! Слава ТЕБЕ за всё!
За то, что меня окружает.
За тайну, что новый, мне, день принесёт.
За то, что ликует душа и страдает.

Спасибо, что вижу, как солнце встаёт,
на отдых, под вечер, садится.
За песню, что утром, мне, птаха поёт.
На травах роса серебрится.

За дождь проливной и за ласковый ветер.
За клин журавлиный осенней порой.
За то, что любимый - один в целом свете.
За каплю  прохлады в жару или зной.

За ели, что в белые шубы одеты.
Вишнёвые ветви, что все в кружевах.
За то, что со мною любимые дети.
За небо, бездонное, всё в облаках.

За юность, прошедшую звонкой капелью.
За радость и горечь. За слёзы и смех.
За то, что любовью согрета ТВОЕЮ.
Меня Ты соделал счастливее всех!


Рецензии