МАМЕ Вот эти письма

Вот эти письма с Украины,
Они пришли - ты в них жива!
Ни коротки они - не длинны,
Не подбирала я слова !

Тобой жила, тобой дышала,
Писала сыну о тебе.
Они пришли - тебя не стало,
А письма сами по себе...


Рецензии