Во всём должна быть вера
Но крест я часто не ношу.
Душа моя не на чужбине
Но, вряд ли будет уж в раю...
Не верить в Бога, Магомета,
К Аллаху ль руки вознести.
Читать псалмы от Ветхого Завета,
Иль в Мекку душу отнести...
Во всём, всегда - должна быть вера!
В людей ли, в лучшие года.
Найти достойного примера -
Нам помогает Жизнь - одна!
Идя по ней мы обретаем -
Всё то, что ближе и родней.
Всё то, что сами понимаем
Что испытали в свете дней...
Всё то, что нам судьба послала
"Пронзив" энергией своей.
Нам путь к свершеньям указала
Отмерив срока сотни дней!
Не согреши, не прелюбодействуй!
Не укради и не убей.
Люби людей и не злодействуй!
Не поминай в делах чертей!
Крещён однажды у святыни,
Но крест я часто не ношу.
Душа моя не на чужбине
Но, вряд ли будет уж в раю...
Свидетельство о публикации №121033000561