Станем березам молиться...

Станем берёзам молиться!-
так вот и будет...потом:
где в храмах русские лица?-
где он теперь - русский дом?-

Нет, не сгущаю, брат, краски:
разве уж прежние мы?-
в масках живём, в полусказках,
как в навождении тьмы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.