Прошу, приди, слова найди, чтоб я поверила

Прошу, приди,    слова найди,
Чтоб я  поверила.
В сияньи гроз, в мерцаньи звезд
Войди уверенно.

Чтоб задыхаясь и любя,
Пусть неосознанно,
Вдруг  захотела для тебя
Я стать особенной.

Чтобы  средь будней суеты
На гулкой пристани
Смогла почувствовать, что ты
Один единственный.


Рецензии
Что ж Кому и счастье, как не тебе, Вика!Обнимаю тебя, Удачи в любви!

Лера Мелихова   30.03.2021 17:47     Заявить о нарушении