А с нами счастье говорит!

Лирически
настроена гитара,
Она мелодию
придумала со мной:
Что вместе мы не
будем старыми,
Пока живем одной
семьей!


А иногда она
грустит,
И вспоминает
первую любовь...
А с нами
счастье говорит
Красивою мелодией
стихов!


Рецензии