Омут
Сила пагубной страсти, что страшнее напасти.
Честь, хвала человеку, что войдя в эту реку,
Сам тонуть в ней не станет,
К берегу всё ж пристанет,
Вспомнив, что жизнь то одна.
Часто в жизни бывает, общество отвергает
Тех, кто вдруг оступился, и с тропы верной сбился…
Кто в душе Бога носит,
Бог такого не бросит
И в судьбе быстротечной
Им храним будет вечно,
Им будет вечно любим.
Кто изведал страданья, кто прошёл испытанья,
Кто из ада вернулся, чашу выпив до дна.
Тот поможет другому,
Страждущему, больному,
Кто презрел все преграды,
Тот достоин награды,
Счастья, любви на века.
Свидетельство о публикации №121033005580