Весенне-мимолетное
И осознанное одиночество.
От вопросов ты воздержись.
Ответы давать не хочется.
Будь корректна и учтива.
Говорить будем не о чем.
Ты молода и так красива.
Жалко,с этого мы не начнем.
Будем мы говорить о поэзии.
Взглядом ласкать друг друга.
Есть занятия пополезнее,
Ты подруга лучшего друга.
Ох и старый я греховодник.
Безумно ты мне нравишься.
Огради Господь и Угодник.
Миражом минутным останешься.
Знать весна разбудила соки.
Значит чувства не погибли.
Весь такой уверенно-высокий,
Близко до любви и до могилы.
Свидетельство о публикации №121033005567