Оставайся

Благодарю за вдохновившие строки
http://stihi.ru/2020/01/03/1646

Приходи этой ночью снова,
Я тебе безусловно рад.
Пошатнула миры и основы,
Удалось и покой мой украсть.

Приходи этой ночью снова,
Я отныне тебя буду ждать.
И неважно, не нужно ни слова,
Я Душою тебя буду звать.

Приходи. И останься со мной насовсем,
Будет новая жизнь, и в ней новый смысл,
Я приму, я хочу – лишь с тобой – перемен,
От течения жизни мы не зависим.

Приходи, оставайся со мной навсегда,
Будем вместе встречать каждый день.
И неважно, где были все эти года,
Оставайся. Это первая наша ступень…

29.03.2021


Рецензии