Шема тауи ка-ба-ла-он. 30. 03. 2021 г

     ШЕМА  ТАУИ  КА-БА-ЛА-ОН

Шема тауи* - Суть Триединства,
Аллегория-Символ Всего:
Дух-Отец и Любовь-Материнство, -
Три Начала Его Одного.
КА-БА-ЛА Есть Сплетение Трёх:
Двух Цветков, а Третьего – Контур.
КА Растёт из Энергий Трёх,
БА – из Матриц-Природы Структур.
«Вода Жизни» Есть Три Волны
Триединства Энергий Духа
Ими КА Достатком Полны,
хоть Рисунок Даёт это сухо.
Что в Деталях Цветок Прорисован,
из Среды, где Структуры Порядком,
словно эта Матрица – грядка,
был Художником Выгравирован.
Есть в Бутонах по Три Лепестка
и Четыре деления в нижней части…
Пиктограмма Иная у БА, чем у КА,
так как Циклов и Ритмов там Власти.
БА и КА, Говоря Просторечием,
Два Единые Противоречия.
Возникающее Взаимодействие
Даёт Третье Творящее Действие.
Дух – Мужское, Природа же – Женское.
Первый – КА, Второе Есть БА.
В этом Видим Строенье Вселенское,
Ибо Третье Начало Есть ЛА.
«Любовь Абсолюта», как Третье Начало,
Вечной Троицей Прозвучало.
В шема тауи Гора Глаз –
ЯсноЗнанием Бога-Нас.
КА-БА-ЛА – Триединства Закон.
Что же Значит последнее ОН?
ОН Есть Девять Великих Богов
или Девять Создателя Энергетических Тел.
Всё Едино: Нет ни чертей, ни Иных врагов,
так  как АТУМ их Создавать Не Хотел!
Многомерная Суть шема тауи Нам
Отражает Идею, что Всё Мироздание
Триединство Несёт Измерениям-Планам,
Человек-Бог-Природа Едино Сознанием!
Вот, Учение Древнее, что Нам Донесли
ВсеЗаконом Этическим Всей Вселенной,
чтобы Мы Сознанием Доросли
к Пониманию Сути Вечно Нетленной.
Это – Инопланетное Мировозрение
что Выходит за Рамки Научного Зрения!
__
* - Рисунок-Символ, он же Виньетка.
                30.03.2021 г.


Рецензии