Я хочу убежать...

Я хочу убежать…

Я хочу убежать,
Где небес синева,
Я хочу целовать
Горизонт, где трава,
Поваляться в траве,
Где никто не лежал,
Быть безгрешным в грехе,
Как тебя обнимал…
Я бы мог «на потом»
Все дела отложить,
Не крутиться винтом
И безоблачно жить,
Но, уходят года
И исчезнут следы,
Где размоет вода
Их, с приходом Весны.
Это будет уже
Мне чужая Весна
И уйдут миражи,
Их схоронит она...

Я хочу убежать
От глухой тишины,
Мне хотелось бы знать,
Где моей нет вины?..


Рецензии