Боязнь при переписи

Перепись часто искажена,
Цель этническая понятна,
Защитить своё родное, 
Искажая правду фактов

Многое не понять в РФ,
Много этнических регионов,
Снова при переписи повторят,
Искажение национальностей

Перекос был во все времена
Все боятся, чтобы не уволили,
По приказу правда быть должна,
А в отчетах противоположное

Перепишут в 2021 нас
В новых цифровых форматах,
Но из-за боязни пострадать,
Исказят национальности 


Рецензии