Классики
А сегодня интернет.
Собирались все девчата,
Шлют из прошлого привет.
Камень, ножницы, бумага,
Вышибало, прятки.
Там не сделаешь полшага,
Бегай без оглядки.
Лапта,салочки и море...
Да колечко есть в руках.
Все на уличном просторе,
Сколько счастья в их глазах.
Вспоминаю ту скакалку,
Да резиночку свою.
И весёлую считалку,
Игры прошлого люблю.
А сегодня ребятишки,
В интернете все сидят.
Не читают даже книжки
И другой на игры взгляд.
Свидетельство о публикации №121033005478