Молитва за детей

На детях моих  (имена) 
Моих внуках золотых
И правнуках малых
Господи Иисусе,
Да будет милость Твоя
Вот вся моя семья
Сохрани их под Твоим кровом
Будь ласков к ним, не будь суровым
Прикрой им от всего лукавого врата 
Отгони от супостата и всякого врага          
Спаси их  очи и уши сердечные от забвения   
Пошли сердцам их  умиление, смирение             
Да будет на все Твоя  воля
Твоя любовь и
Добрый путь во чистом поле!


Рецензии