Пока работает Светило

Пока работает Светило,
Сжигая топливо своё,
Имеет всё живое силу,
Пока Оно даёт тепло.

Ушла под воду Атлантида,
Помпеи пеплом занесло,
Пока работало Светило,
Много всего произошло.

Спускались Боги в колесницах
С небес на Землю иногда...
О,сколько тайн, ещё открытий
Во глубине хранят века!


Рецензии